Saturday, 27 Apr 2024
  • SMA YPS Soroako adalah salah satu sekolah di bawah naungan Yayasan Pendidikan Soroako, dimana peserta didik merupakan anak anak karyawan PT Vale dan anak Masyarakat Lokal terdampak

Month: March 2024

Selamat & Sukses! 38 Siswa SMA YPS Diterima di Perguruan Tinggi & Politeknik Negeri Melalui Jalur Non Tes!

Diterbitkan : Thursday, 28 Mar 2024
Seleksi Nasional Berbasis Prestasi (SNBP), atau yang lebih dikenal sebagai seleksi masuk perguruan tinggi melalui jalur non tes atau jalur undangan, kembali memberikan peluang bagi siswa-siswi berprestasi dari SMA YPS..

Navigasi: Pekan Motivasi dan Garap Prestasi Siswa Kelas XII di SMA YPS Soroako

Diterbitkan : Tuesday, 19 Mar 2024